Гарнир

Что за улица такая,
Ни Петрова, ни Тукая,
Что за место за моим окном?

Все дома стоят кривые,
Вижу это я впервые,
Словно это чей-то дикий сон.

Жуткие собаки бродят,
Появляются, уходят,
Безобразный мир одних зверей.

А ещё они летают,
В алом небе плавно тают,
Этот мир не знал ещё людей.

Солнце янтарём сияет,
Форму дерево меняет,
Фантастический и странный мир.

Как попал сюда незнаю,
Облик свой я здесь теряю
Становясь для фауны гарнир.


Рецензии