До бесконечности и дальше

До бесконечности и дальше тебя не устану я искать.
Пить чай из дождя по утрам и морские ракушки собирать.
А днём прийти на проспект, искать тебя среди прохожих.
Найти и коснуться плечей, ощутив гладкость кожи.
Угнать последний трамвай, уехать к земляничным полям.
Читать интересные сказки поникшим головой цветам.
И в этот вечер вдвоём - уснуть под кустом ракиты.
Словно на время Богом мы стали с тобой забыты.
А ночью целовать твою шею, губы, ключицы, запястья.
И вместе сойти с ума от пришедшего к нам счастья.
А утром ещё самым ранним набрать в карман земляники.
Бежать за желтой иволгой, заслышав её громкие крики.
Вернуть на место трамвай, оставив на стекле записку.
Похитителей не судить - это были Катрин и Дениска.
Вернуться вместе домой, занести в чёрный список разлуку.
И пить тот же чай из дождя, добавив немного самбуки.


Рецензии