Шёпот моря..

Я в тишину с тоской смотрю..
И слышу шёпот моря..
Я в одиночестве грущу..
Не находя покоя..

Ты захватила разум мой..
С мечтами и надеждами..
Теперь всегда лишь я с тобой..
И на устах и с песнями..

Стихи читая, вновь пишу,
Что ты не безразлична..
И в одиночестве грущу,
Сгорая в жизни личной..

А море шепчет: "Иди к ней..
И обними по-крепче..
Своей любовью обогрей
В пылающей надежде"..

28.02.2020


Рецензии