стихи Здесь

Здесь , масса причин ,
мне смеяться и плакать,
Здесь сотня лучин , зажечь и не прятать...
ту боль, что совсем одолела меня...

Возможно я думала , эти три дня...
Зачем ложка меда , в той бочке , дерьма?
Зачем эти строчки , коль светит сума ,
и так невозможно испить эту ложь,..
Вновь капают слезы , на сердце та дрожь..

Давай мы уедем , но только куда?
Ведь там , песня- сходней и там , есть беда...
И тысячу раз повторяя тебе ,
вся истина - ложь , доверяй лишь себе.

Мы связаны чем-то , на уровне душ,
играют фанфары , нам чудится тушь..
И чем нам заесть это время с тобой?
Я требую стремя и время- покой..

Пусть просто , там в доме ,
варенье из вишни,
и там кто-то вспомнит ,
что в прошлом , ты пришлый..
Но дом , для гостей , полон света- добра...
порог покосился , то в прошлом игра...
Учили добру , раздавали подарки,
Я помню , тот снег и санки - подранки...
И яблоню ту , что стучалась в окно ,
и яблочный сон , как дурное вино...

Ты знаешь , та боль одолела меня..
Здесь сотня лучин , но нет ночи и дня...
Здесь можно смеяться и можно хотеть...
навеки остаться, на жизнь...посмотреть...


Рецензии