Дары

Благодарю, Отец Небесный,
за пищу добрую Твою,-
За животворный и чудесный
Великий глас в родном краю.

За те дары, что предо мною,-
прекрасный, чистый аромат...
О да, я тех даров не скрою,
что предо мной сейчас стоят.

Да, я люблю Тебя, Иегова,
Твои ярчайшие черты!..
И буду славить Тебя снова,
О царь надежды и мечты!..


Рецензии