Лишь одну я тебя люблю

Не нужна мне не кто нет
лишь одну я тебя жду
без тебя мне и сна нет
лишь одну я тебя люблю

Лишь тебя одну я вспоминаю
когда не спится мне
когда под утро засыпаю
приходишь ты во сне

Минута словно бесконечность
когда ты далека
когда ты рядом даже вечность
так быстротечно коротка

Принцесса милая моя
лицо светлей луны
что в полнолунии взошла
и смотрит с вышины

Взойди любимая как солнце
все озари и освети
свою любовь без сожаления
на вечно подари

Твоя любовь ларец закрытый
где спрятаны ключи твои
отдай их мне без замедления
будь щедрой душу не трави

Одно я знаю только в тебе
мой свет и жизнь и дух
ты одна нужна душе моей
как телу зрение и слух


Рецензии