Обращение к Богу

Прошу у Бога я прощенье,
За все ошибки и грехи...
И не находит утешенье,
Душа скорбящая в ночи.

Прости меня, я очень каюсь.
Ведь ошибаться я могу.
Иду по жизни, спотыкаюсь,
Вновь поднимаюсь и бегу.

Бегу по краюшку обрыва,
Внизу и камни, и река.
А боль в душе невыносима,
Кричит:"Ты, не смотри туда."

Смотри наверх, там в небесах
Господь за всеми наблюдает.
Покайся, попроси в слезах.
Он милосерден, всех прощает.


Рецензии