Доставляю радость...

Ненависть и злоба у врагов хвороба,
Следует за ними и стоит у гроба,
Не даёт прохода, обнимает, душит,
И выносит рыбой из воды на сушу,
У тебя удача...недруг горько плачет,
Если ты споткнулся, осчастливил значит,
Ненавистник празднует...собирая гадость,
Без тебя...похоже...жизнь таким не в радость...


Рецензии