Сыновья

Сыновья... Это счастье моё и награда,
Я не думала даже о том, что так может быть:
Мама мальчиков, большего мне не надо,
Ведь никто не сумеет сильнее меня любить...

Сыновья - моя самая главная сила
И любовь, что могу бескорыстно отдать,
Сыновья, ведь, кого бы я ни полюбила, -
Только Вас никогда не сумею предать

Сыновья... Вы опора моя и поддержка,
А без Вас я б не знала, зачем мне жить...
Сыновья, моя радость, мой свет и надежда,
Это счастье любимой и любящей мамой быть...


Рецензии