Безразличие

Я холодный, как камень,
Мне чужды с тобой встречи.
Нет, я не умер,
Рано жечь свечи.

Любви - нет,
Я уверен.
Ты смотришь лишь с болью,
Но я не привык обращаться с любовью.

Мне в смех твои чувства,
Слова, клятвы, встречи,
Я лапал другую, без чувств,
Каждый вечер.

Мурашки по коже,
Грусть и радость вместе.
Но я не люблю тебя, прости
И исчезни.

И сколько не бейся,
И не смотри с любовью.
Ведь сердце моё,
Залито лишь кровью.
11.11.2018


Рецензии