День, который не забуду никогда...

Шестнадцать.Одиннадцать.2010.
Уход. На циферблате цифра два.
Последние минуты тоже весят...
Как жизнь бывает не права.

Плыла регатой плавно-плавно
Минуя айсберг на пути...
Но в оный час пришел наставник -
Осталось судно позади!

Послушно так, рассыпав бисер,
Взглянув осмысленно на гладь,
Пошла за ним, оставив чисел,
Эфес, ножны и рукоять.


Рецензии