Маме

МАМЕ"

Ты в моей жизни солнца свет,
И в мире смысл главный самый,
Ведь никого важнее нет...
Нет никого важнее... мамы

Твоя любовь всегда со мной,
Она хранит в любых ненастьях,
Ты разделяешь мою боль -
Со мной ты разделяешь счастье

Всегда в долгу перед тобой,
Но мне во век не расплатиться,
Лишь знай: с тобой моя любовь,
Могу всегда тобой гордиться

Хранит меня твоя любовь,
И за меня молитвы Богу,
А я все чаще вновь и вновь
Стремлюсь к родимому порогу

Защищена твоим крылом:
Со мною сердцем ты незримо..
Пока мы на земле живём,
Я буду девочкой любимой...


Рецензии