***

Двое в машине

 - Ты будешь со мной всегда? - спросил он
 - Мне нравится осознавать, - как всегда отстраненно начала она, - то, что в этот момент левая половина твоей груди, - все более наполненной и оживленной становилась ее речь, - находится справа от меня. Быстро повернувшись она посмотрела на него озорным взглядом. Он улыбнулся, следя за движением машин, чувствая отчаение от осознания что она отвечает именно так неоднозначно и так не точно и при этом счастье ее присутствия и необходимости. Она смотрела вперёд, улыбаясь внутри, зная, что вызвала его улыбку.


Рецензии