Жизнь улыбается

Сегодня утром на заре,
Миндаль расцвёл в моём дворе.
А это значит что Весна ,
Прислала своего посла.
По утру глянула в окно,
На это чудо деревцо,
И улыбаясь я шепчу:
"Всё прожитое было не напрасно,
И жизнь всегда прекрасна!
Не зря ведь солнце осветило новый день,
Печалей моих разгоняя тень."
Знать непогоды зимние кончаются,
И  жизнь мне снова улыбается!


Рецензии