С чего мы начнем?

С чего мы начнём, с поцелуев, пожалуй:
Я нежно к тебе прикоснусь откровенно,
Объятий и ласк нам всегда будет мало,
Мы только с тобою - одни во Вселенной

Забывшись друг другом, сгорая от страсти,
И в неге любви расстворившись лениво:
Мы только вдвоём друг у друга во власти,
А ночь для двоих так бесстыдно красива!


Рецензии