***

Так рада за Тебя
Судьба похожая Моя.
(18-28 июня 2015)


Ревность когда-нибудь погубит  людей.            
                2015г.

Ты "моя муза" любви. 2015 г

Излить душу стихам
Я пишу для себя.    24.02.16


Наши вены сплелись в одну
                СУДЬбу ..
               Разлучницу.                2015 г.


Рецензии