Робин Гуд. Текст песни

Утром вышел на работу,
Завожу свой ВАЗ.
Сделал пару оборотов,
И движок погас.

Ночью слили весь бензин,
Пустой бензобак.
Много тут других машин,
Лишь с моей вот так.

Выбор падает на тех,
Кто и так пустой.
Лучше забирай у тех,
Кто в тачке дорогой.

Как то все не справедливо,
Будь как Робин Гуд.
Делай дерзко и красиво,
Подвиги вас ждут.

Припев.

Щяс Робин Гуда не найдешь,
То что украли не вернешь.
Слышно лишь один галдеж,
Как хорошо живешь.

Утром вышел без заботы,
Завожу свой ТАЗ
Завел с полуоборота,
Смело жму на газ.

Ночь слил у всех бензин,
Полный бензобак.
У нас все тут как один,
Делают вот так.

Выбор падает на тех,
Кто и так пустой.
Для меня это успех,
В тачке дорогой.

Делать дерзко и красиво,
Как Робин Гуд.
Кто сказал не справедливо,
Рты пускай заткнут.

Припев.

Щяс Робин Гуда не найдешь,
То что украли не вернешь.
Слышно лишь один галдеж,
Как хорошо живешь.


Рецензии