Итог

Просто жить.
Наслаждаться изъянами.
В каждое трещине
важное прячется.
Я из тех,
кто бывает на грани, но
оставляет
в движении маятник.

Посмотри:
наградили морщинами
три десятка,
практически прожитых.
Говорят,
до ужасного сильная.
Говорят,
до безумия сложная.

Просто жить.
Не искать идеалы и
не стремиться
за облачным, призрачным.
Я так много
еще не сказала, но...
я скажу!
Остальное —
напишется.

27.02.2020


Рецензии
Марина!
Правильный итог! Всё сбудется!
Не сомневайтесь!
«Никому не должна, кроме сына» - и это понятно!
И оставайтесь «Просто женщиной!»

С уважением

Людмила Похвалинская   07.09.2021 12:37     Заявить о нарушении