Нас утро летнее с объятий разлучит

Я усложняю свою жизнь опять,
Опять семь вводных ритмы  усложняют.
По твоим правилам готов  играть.
Скажи, что наши души завтра ожидает.

Нас утро  летнее с объятий разлучит
По золоту червонному младой зори.
Беру тайм-аут, аналайзер мой молчит,
Сердцам  влюбленным день несёт дары.

Я бесконечно верю в жизни чудеса,
Стихи забросили читать, но их ты пишешь.
Твой дар тебе вручили  небеса,
Ты эту жизнь и сердце моё слышишь.

Планида* наша где-то в небесах,
Готовит нам разлуку, скоро уезжать.
У офицера ты останешься в мечтах,
Тебя я на Востоке буду вспоминать.
Я усложняю…

                * Планида – судьба, участь, доля


Рецензии