Папаша сел в тюрьму! Ура!..

Папаша сел в тюрьму! Ура!
Наверно, я рехнусь от счастья.
О новости успел похвастать
Ребятам с нашего двора.
Грозя башку всем отвернуть,
Сегодня в дверь не колошматил.
В ботинках не орал с кровати.
В квартире тихо, просто жуть.
И не поверить до конца –
По пьянке не прожгут постели.
А взрослые уже жалели:
Расти мальчишке без отца...
Как будто он остался тут, 
Воняют чашки сигаретой.
Сказала мамка о штиблетах:
Как буду старше – подойдут.


Рецензии