Непонятка

Дела на часок отложите,
Стряхните с мозгов своих косность.
Как так получилось, скажите:
Что мы отправляем в Космос
Умных, красивых и юных,
В дело свое влюблённых...
А гуманоиды шлют нам
Злобных уродцев зеленых...


Рецензии