Нескончаемости кайф

прочтение автора в ролике

https://www.youtube.com/watch?v=hRF_GUSxW1I


Тучи... Кони-кобылицы,
Окосмаченная рать.
Всё б вам по' небу носиться,
Всё б вам сыростью чихать.
Всё б  - шарахаться в туманы
И выныривать в просвет.
Биться в горы-истуканы,
На лету меняя цвет.
Всё бы вам по кругу мчаться,
Завихряться над землёй.
На дождинки рассыпаться,
Находить в земле покой
И по-новой, по крупицам,
Собираться в небесах,
И опять дождём пролиться,
Высыхая на цветах...
Как бы мне - вот так - без счёту,
И не в ад бы, и не  в Рай.
Вечный драйв круговорота.
Нескончаемости кайф.
Тучи... Кони-кобылицы,
Окосмаченная рать.
Под небесною десницей
Вам скакать бы, да скакать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.