Дождись меня, мам

Дождись меня, мам,  я скоро приеду
Осталось совсем немного мне здесь
Я знаю, ты ждёшь, спасибо за это
Спасибо за жизнь, за то, что ты есть

Прости меня, мам, за то, что не рядом
За то, что сломала вот так свою жизнь
Ты плачешь сейчас; родная, не надо
Я скоро вернусь, ты только дождись

Я знаю, что ты, лишь ты в меня веришь
Одна ты и есть - мой преданный друг
И в детство моё мне откроешь все двери
Чтоб снова согреть теплом своих рук


Рецензии
Очень Душевно и Трогательно!!!... 🤔👍🙏😚❤️

Валентин Зубарев   19.03.2020 04:20     Заявить о нарушении