Родные...

Родные разные бывают к сожаленью.
В ком-то зависть, корысть, глухота.
От себя закрывают мнимой тенью,
А в глазах такая пустота!

Гнобить, дерзить, довести до истеризма,
Считая это в порядке всех вещей.
Порой сводят все до драматизма.
И прогоняют чуть ли ни взашей.

Увы не все мерится деньгами!
Любовь нельзя невидимо купить!
Она дана только небесами...
Тяжело! А хочется так жить!


Рецензии