Запреты и диеты

Бегу порою я от мыслей грустных -
они за мною гонятся вослед.
Так хочется поесть конфеток вкусных,
но сахароза в них приносит вред...

Как тянет съесть колбасное изделье,
грудинку, пастрому, и ветчину,
и шашлычок, и разные соленья...
Увы и ах! Не смейте - ну-ну-ну!!!

Е.Малышева запрещает строго
об этой пище даже помышлять!
Но я тайком, подпольно, понемногу
её наказ решаюсь нарушать.

Как портят настроение диеты -
на вкусную еду сплошной запрет!
А я люблю колбасы  и конфеты.
Известно, для любви преграды нет!

         февраль 2020г.


Рецензии