Хей, привет. Я уставшая мельница

Хей, привет. Я уставшая мельница,
Принужденно кручусь на ветру.
Подо мной земля крутится-вертится,
Уходя из под ног поутру.

Поняла то, что это не лечится -
Надоели походы к врачу,
Говорит он, что я строю лестницы
Даже к тем, кто стрельнёт по плечу.

Всюду розовый город мерещится -
Освещают его светлячки.
Толи это лишь сон, толи бредица,
Или просто мои очки...

Говорят "Сколько можно играться?
Видеть мир в разноцветных очках?
Не устала ли ты в свои 20
Всё парить и летать в облаках?"

Я б с разбегу спустилась на землю,
Если б знала про нужды во мне,
А пока я играюсь и дремлю,
Мне неплохо живётся во сне.


Рецензии