Мудак

Щёлк часов над диваном шарашит-"тик-так",Ты вчера мне сказала:-"Ну ты и Мудак!"
Резюмировав строго мой бешеный нрав:-"Ты опять,дорогуша,и глуп,и не прав!-
Что гуляла всю ночь-это-так,ничего,-я с собой привела что ль чужого кого?-
А что деньги взяла все,что были твои-не считай,дорогой мой-ведь мы же своИ.
А что пьяной пришла,так меня развезло,-что вернулась Домой-вообще,повезло!
А что где-то забыла"лифон"и трусы,-так взгляни,милый мой,ты на эти часы-
Ровно пять с половиной уж,милый,утра-спать давно-предавно нам с тобою пора!
Вот сейчас поцелую я в губы тебя,ну конечно,как раньше безумно любя,-
Что ты дома сидел,и ребёнка смотрел,и что ты от тоски так и не угорел-
В первый раз что ли ждать,догонять,или пить?-Это,брат,и зовётся-Мечтать и Любить!...
Щёлк часов над диваном шарашит-"тик-так",что-то,всё-таки,с нами,родная,не так!-
Это Я должен ночью с другими гулять,ну а Ты в меня утром-лишь"матом"стрелять,
Да такая у нас непростая Любовь,-но скажи,кто сейчас на Земле без горбов?-
Спи,родная,конечно же,милая,спи,как умеешь-Живи,и как можешь-Люби,
Но,прости,что теперь,с истечением дня,-уж живи-не со мной,и люби-не меня..28.2.


Рецензии