Старые и очень старые

Их хранят их старые Души
Они много реинкарнаций прошли
Мнение других давят им на уши

Они пишут стихи где нет оружия
Где просто есть семья
Их открытие это жить дружно

Пишут стихи потому что видели
Тысячи лет назад были победителями
Все это тогда привело к ядерной войне
Теперь они родились молодыми
Старыми душами все это видят теперь вдвойне

Айфон для них устройство капитализации
Для них весь мир в любви это чувство цивилизации
Поэтами умирают здесь за упадок своих сил
О них помнят все но никто их об этом никогда не просил

Бизнесмены и поэты это образ величин
Поэт управляет в астрале бизнесмен изучает сотни причин
Мечта поэта  донести сотни Духовных вершин
Бизнесмен покажет успех на стоимости своих материальных мужчин


Рецензии