Опасные угольки

                Василию Романёнкову
               
От посёлка до посёлка
То лощина, то лесок.
Ходит Вася Романёнков,
Сунув стих за поясок.

Парень скромный, с головою,
Первый бард всея глуши!
Сам себя зовёт звездою,
Широтой дразня души.

Разгильдяйство, в купе с пьянством,
Бзик по прошлому стенать -
Вот вам Васино пространство -
Ни прибавить, ни отнять.

В тёплом месте зреет брага,
Обмакнув перо в неё,
Вася пачкает бумагу,
Как поллюция бельё.

Пишет гений лучезарный,
Угольки не затушив,
По Руси течёт угарный
Газ от Васиной души.


Рецензии
Ты написал рецензий больше чем стихов,
Наверное, и вправду ты "писатель",
Но если говорить без дураков,
Ты просто сноб и низкий злопыхатель.

Виктор Пахомов   21.03.2020 20:58     Заявить о нарушении