Расставание

Идёшь - шатает. В глазах стоят слёзы.
Прохожей в руки букет - белые розы.
Уже нет смысла, цветы ни к месту -
Она отныне не твоя невеста.
Сказала, больше что не пара,
А ты не ждал, что сердце ранит.
Обида. боль. Непонимание.
И пульсом слово "РАССТАВАНИЕ".
Земля уходит под ногами.
Как горечь выразить словами?..
И крик летит за облака!..
Пройдёт и это, а пока...
                ТОСКА...


Рецензии