Хорошо ли - плохо ли

СОЛОМОН

П-3 Вождь - он всё всегда наперёд знает, но народу своему специально ничего не говорит, чтобы его не расстраивать и от работы на всякие там бунты против себя не отвлекать...

ЕВСЕЙ

Хорошо ли - плохо ли,
Хорошо ли - плохо -
До вождя не доросли
Лохи и эпоха.


Рецензии