Самомнение

Самомнение – штука хорошая,
И, наверное, даже полезная,
Но не надо с лицом перекошенным
Надрываться, как кошки облезлые!
Заявлять о своей уникальности,
И талантах каких-то немыслимых,
Забывая о том, что в реальности,
Много званых, но мало то – избранных…


Рецензии