Рекомендательное письмо тренера школы бокса Инфайт

«Если любишь жизнь, не теряй времени, - время есть то,
из чего сделана жизнь»  Брюс Ли

Рекомендую, всем рекомендую
Для тела, головы и для души
И я ни сколько не блефую
На бокс иди, в «Инфайтер» запишись

    Тебя там встретит Бронислав
    От бога тренер для детей и взрослых
    Расскажет в чём ты прав или не прав
    Не будет лишних у тебя вопросов

Бокс развивает волю, веру в силы
В свои возможности, преодолеть и победить
И Бронислав поможет и расскажет
Как эти качества в себе раскрыть

    Он тренер, друг, приятель и философ
    Поможет он в любой беде
    К нему с вопросами, и можно без вопросов
    Надёжен он как пистолет «ТТ»

Знаком я с Юнкиным, уж где-то лет под восемь
На Кожуховской он тогда тренировал
По возрасту я начал сомневаться
Но он меня без всяких – записал

    Ходили все, от мала до велика
    Лет от пяти, и тем, кому за пятьдесят
    Для всех была та секция открыта
    По выходным – в футбол ходили погонять

Потом был перерывчик – года три
Переезжали под другие крыши
И вот – «Инфайтер» - сколько ни крути
Мы встретились, по повеленью свыше!

        И мне уже за шестьдесят
        Но Бронислав, не делает различий
        На тренировку все опять спешат
        Как раньше, все от мала до велика!

На тренировке все равны
Не терпит бокс небрежности с прохладцей
По полной выложись, сойдут пусть пота три
И сам себе ты будешь удивляться

    И к каждому у Бронислава есть подход
    Трудом ведь надо результата добиваться
    И чемпионов он растит не первый год
    С душой привык он боксу отдаваться

Ему хочу успехов пожелать
В не лёгкой, тренерской работе
Добром его мы будем поминать
Ребята, из « Инфайтера» - когорты!!!

Член Российского союза писателей
Александр Мелехов Ёрш


Рецензии