Что плохого в том, чтобы любить?

Мой новый этап - осознание земного,
Пусть больно мне будет, но я промолчу.
И незачем ждать того дня рокового,
Я лучше с судьбою пари заключу.
Не буду страдать по тебе этой ночью ,
Своё безрассудство забуду теперь...
Но сердце моё разрывается в клочья,
Лишь вспомнив ,как вместе идём мы за дверь.
Там хорошо,ты со мной,я с тобою,
Ведь нежность скрывается в этих стенах...
А помнишь тот день,что для нас был мечтою ?
Как мы утонули в любовных мирах...
Зимою любить так опасно и впрочем,
Я не жалею ,что ты был со мной...
Давай,всё хорошее мы не растопчем,
Оставим лишь в памяти мир неземной.
*************************************
Мама,а что мне делать когда больно ?
Мой мир безжалостно гниёт в потоке дней...
Всё выглядит так глупо и крамольно,
Я становлюсь сильнее ,но слабей.
Мама, а что мне делать ,когда сложно ?
Мой выбор просто тянет меня в Ад...
И в этом всём так выгляжу ничтожно,
Читая свои мысли наугад.
Мама, а что плохого в том,чтобы любить ?
Но вижу мне судьба не позволяет...
Я не хочу  другим своё тепло дарить,
А вот кому хочу- тот исчезает.
Мама, ты говорила зависть- это плохо,
Но на  других смотреть,ты знаешь,тяжело...
Ведь им хватает для любви лишь вдоха..
Мама, меня до пепла всю сожгло.


Рецензии