Зимний вечер

Зимний вечер в парке – он совсем не тих!
Зимушка подарки припасла для них –
Для скамеек скучных и для фонарей…
Жалуются: «Пусто! Нет совсем людей!»

И деревья тоже грустные стоят,
А метель-то кружит вместе с ветром в лад.
Сколько дивных кружев бросила на всех!
На скамейке виден посредине - снег.

Снег есть на деревьях с белой бахромой.
Устлана дорожка Зимушкой-Зимой.
28.02.2020 г. в 17.35 мин.


Рецензии