Нет, не ушел

Нет, не ушел, я подле, рядом,
Храню Ваш "девичий" покой
И, вопреки былым досадам,
Мурлычу васькой день-деньской.
Бывает, что и долгой ночью,
Но очень редко по утрам, -
Хоть поэтично озабочен,
Даю Вам выспаться, мадам.
Вы ж так милы со мной порою,
Что, невзирая на арго,
Всё представляю Вас родною,
И королевишной Марго.
А что Луна! Сей символ грусти,
Пущай терзает ворчунов,
Мы родились в цветной капусте.
На счастье наших родаков.


Рецензии