НЕ ДЛЯ СЕБЯ!

Не для себя старался в жизни!
А для любимых сыновей,
Я всё отдам им,что имею,
Чтоб жизнь их лучшею была.

Квартиру младшему купил Я
И рад,что в сына есть она,
Люблю Я внуков-дорогих мне,
Что дарят радость мне сейчас.

И как хочу Я,чтобы в жизни-
Им не пришлося воевать,
Чтоб им всегда светило Солнце-
Счастливою,чтоб жизнь была.

Пусть радостные дни приходят:
Зимой и летом и весной,
А радость на душе-это прекрасно,
Счастья ВАМ и Солнца на Земле!
         г.Геленджик 12.12.17г.


Рецензии