Опять ушла...

        Исходник:
Ты опять торопишься куда-то,
Хоть ещё не время уходить.
Что поделать, если начала ты
От меня избавиться спешить.

Ты идёшь, твоя фигурка тает
И опять я остаюсь один.
Пусть тебя мне очень не хватает,
Раз тебе так надо – уходи.
                Андрей  Сметанин.
     Пародия:
ОПЯТЬ УШЛА...
Ты опять торопишься куда-то,
И к кому собрАлась уходить?
Будь со мной, покуда рановато,
И не стоит в спешке поспешить.

Ты пошла, твоя фигура тает...
Вот и всё,  растаяла совсем.
Только ветер след твой заметает.
И опять остался я ни с чем.

Почему не задержал тебя я?
Лучше б таяла в моих руках!
Мне тебя так сильно не хватает.
Снова я остался в дураках.


Рецензии