3030 Пролежни мыслей 39. 28. 02. 20г

  Встретились двое.
-У меня не жизнь, а каторга...    
-А что такое?
-Неизвестные названивают днём и ночью...
А тебя не беспокоят?
-Был один звонок. Я ответил. Отстали...
-Ты что сказал?!
-"Корона вирус слушает..."


Рецензии