Спасибо за визит

Да, просто быть счастливой и свободной,
когда умеют лгать глаза -

Не он ли - эта сволочь,
и не она ли - дрянь:

Когда замужняя приходит
к женатому мужчине

И наигравшись вдоволь -
они спешат в семью:

Она уходит к мужу,
А он летит к жене...
___ ___ ___ ___

Спасибо за визит.
На смятой простани следы,
с горой окурков пепельница
с облегчением на полу стоит и
два бокала в спешке недопитого
им принесенного "сухого"...

Финал стабилен.
Новизны в нем нет.
Как нет и искреннего счастья.

28 февраля 2020


Рецензии