А дверь стоит открытая

А дверь стоит открытая,
Подряд который год.
Тобою я забытая,
И серый небосвод.

Всегда глаза печальные,
Обида на лице.
А кольца обручальные,
Положены в ларце.

Что было, то потеряно,
Дороги нет назад.
Любовь ветром развеяна,
И опустевший сад.

Застыли слёзы... инеем
покрыло всё в дому.
Глаза, озёра синие,
Готовы ждать весну.

Пригреет солнце красное,
Растопит в сердце лёд.
И станет небо ясное,
Природа оживёт.


Рецензии