Славить Иисуса детский

Как Тебя прославить, Иисус,
Ведь всего-то я еще  учусь?!
Для меня задачка эта непроста,
Чтоб душа моя была чиста...

Но я думаю, я знаю, что мне делать:
Доказательства свои явить на деле!

...Чтобы было чистеньким сердечко,
Я должна послушной быть овечкой.

Чтобы славили Иисуса мои ручки,
Надо быть хорошей дочкой, внучкой:
По хозяйству надо помогать,
Куклы за собой пособирать.

Чтобы славили Иисуса мои ножки,
Нельзя бегать по нехоженой дорожке.

Чтобы славили Иисуса мои глазки,
Надо Библию читать мне, а не сказки.

Чтобы славили Иисуса мои ушки,
Мне не нужно слушать сплетни злой подружки.

Чтобы славил Иисуса язычок,
Слов плохих не говорить мне, а – молчок.

Если так я поступать,
Научусь Иисуса прославлять!


Рецензии