Совершать ошибки могут все

СОЛОМОН

П-3 Совершать ошибки могут все, но маниакально их повторять могут только по-настоящему принципиальные и правильные товарищи...

ЕВСЕЙ

Ошибся раз и два, и пять,
Ошибся сотню раз,
Не уставая повторять
Ошибка - не указ,

А может и наоборот,
(Открою вам секрет):
Ошибка учит и ведёт,
Всё отальное - бред!


Рецензии