По причине любви

По причине любви творят глупости
И ей движимы все безумства,
А потом недостаток грубости
И моё около-искусство.

А потом игры с солнцем в прятки
И биение каждой жилкою
В руках чьих-то, кто зная тайны,
Своё сердце отдаст с улыбкою.

Глаза всё переменят, расширятся
Когда кто-то со всем теплом
С тобой вместе дойдёт до финиша,
Не оставив ваш общий дом.

Когда больше не важно "надо ли?"
Колебаний, сомнений нет.
И пускай не поймёшь, что правильно,
Но доверишь ему ответ.

И любовь не приводит к слабости,
Она делает лишь сильней.
В мире нет и не будет радости
Без её неземных огней.


Рецензии