Любви, не гаснущей обломки

На белоснежных простынях
Два грешных тела почивали,
Постель делили на паях
И ночи славно коротали.

А капли пота на белье
Оргазмом их раскрасят будни,
Скрипела радостно постель,
Ей в тяжесть ноша та не будет.
 
А свежесть юности их тел,
Напор энергии и силы,
Несут туда, за тот предел,
Не ноги носят где, а крылья.

Пожухла яркость простыней
И ни на что уж нету силы,
Скребется старость у дверей,
Из недостроенной могилы.

И не шатает уж постель,
Тела в покое почивают,
И превратился пот в елей,
Лишь души любят и страдают.
 
И их любовная постель
Уже давно как смертный одр,
А жизнь, не более чем в день,
Лишь губы, руки это помнят.
 
И унесутся в мир иной,
С той разницей, всего лишь в сутки,
Оставив ложе за собой,
Оно умрет без них от скуки.
 
А вскоре, вынесут его
Из дома теплого в задворки
И дворник разберет на лом
Любви, не гаснущей обломки.


Рецензии