***

А меня будет дальше трогать
Теребить сердце весна
Как иголками тыкать под ноготь
Болью дикой спасать от сна

Пролечу на крыльях мелодий
Вдоль обрывов и берегов
Среди птиц ликующих сотен
И клубящихся облаков

Посмотрю как поля вздыхают
на растопленные снега
Как ручьями река питает
И вылазит за берега

через кожу пробьются звуки
Оголело нелепо крикнут
И зажжёт непонятно руки
Как закат за окном вдруг вспыхнут...


Рецензии