Разговор с другом - французский дворик - 8 продолж

БЕГУЩИЕ В…

***
Жизнь в феврале - такое "крибле-крабле-бум"...
(Издалека посмотришь - миражи!) -
Бежит, Саранских, (бОсым...) за корабликом,
И его пёс - естественно - за ним!
А сверху, улыбаясь, (в полночь!) Небо, блин,
Глядит на них: (Кино такое - жесть...)
Вот хорошо, соседей дома не было -
В шестой палате были бы уже...

)))

Сергей Князь   28.02.2020 16:31   

Продолжение

Да, сверху улыбалась нам луна...
Я ж рассказал, что было полнолуние...
Соседи спали, но моя жена,
Прощала мне и пёсилю безумие...

Все знают, что хожу я босиком:
Спросите в Рыльске... вам ответят встречные...
Немного нас... друг с другом всяк знаком,
Что в обуви Саранских не замеченный.

Ну разве днём в костюме,при ремне...
Нет живота - вот с тела брюки падают...
Как во время, Сергей, ты о блине:
Даст Бог сегодня тёща* нас обрадует...

* Масленица - сегодня зять угощает тёщу.

Олег Славянский Саранских   28.02.2020 17:46


Рецензии