Как тоскует сердце

Как тоскует сердце
без твоих объятий
хочется согреться
в ласковых руках.
Остратою перца
вспухнут наши страсти .
Быть хочу во власти
лишь в твоих мирах.
Губы словно сласти ,
Целовать отчасти
ведь повышен сахар
У меня в висках .
Я готов с размаха
от любви на плаху ,
в кому впасть без страха
с пеною у рта .
Лишь бы только сахар
губ слащавый ,сладкий ,
лёг густой помадкой
на моих губах.


Рецензии