А может он не виноват

А может он не виноват,
Что я такая дура,
Стихи пишу, а он не рад:
"на смех ведь только курам."

Не слушает и не прочтёт,
Другое в жизни нужно...
И жизнь его, как бы идёт,
Но вместе мы-не дружны.

А может виновата я,
Что не того любила.
Возможно он, часть не моя,
Ведь у другой отбила.

А может оба мы смешны,
Какой-то ищем манны.
Сплетенья душ нам не нужны,
Ну, это ли не странно.

Прижмусь к упрямому плечу,
Назойливостью носа
И своим шмыгом полечу,
И не задам вопросов.


Рецензии