снова трудно с тобой расставаться

Снова трудно с тобой расставаться,
Лучше б не было кратких встреч,
Снова будем за путь опасаться,
Так охота тебя поберечь

Чтобы меньше палки вставляли
Гололедица с вьюгой на ней.
Мы так долго и ждать устали,
Провожать- так еще сильней

Улыбайся по скайпу нам чаще
Или с Севера в трубку звони,
Чтоб не слышать пурги звенящей,
Когда мы остаемся одни
 
Представляем, как ты на причале
Всей России взмахнешь рукой
Ну а мы все-же ждать устали
Под печальной в зените звездой!


Рецензии